Вы здесь

Крем-краска для волос Krasa Faberlic

38

Все популярней становится крем краска для волос Krasa Faberlic. В связи с этим мы конечно не могли пройти мимо такого качественного и популярного продукта как наша краска для волос Krasa от Фаберлик. И представляем Вашему вниманию небольшой промо ролик о краске для волос Krasa, а так же подробное описание, состав краски для волос.

 Крем краска для волос Krasa Фаберлик

Начнем пожалуй с того что данная крем краска для волос не только качественно окрашивает Ваши волосы и не содержит PPD*, но и помогает Вам в уходе за  волосами, восстанавливая их.

Вот что сказал о краске для волос Krasa Фаберлик, топ-стилист международного класса, финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов: «Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными». И все наши клиенты согласны с такой оценкой данной крем краски.

Стойкая СС** крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

**СС – color & correction/цвет и восстановление. Используя данную краску Вы получаете:

·         Превосходное качество волос.

·         Идеальная палитра оттенков.

·         100% равномерное закрашивание седины.

·         Ламинирование до 5 недель!

·         Идеально подходит для чувствительной кожи головы.

·         Подходит для любых типов волос и для любого возраста.

·         Оттенки блонд позволяют осветлять волосы до 3-х тонов за один прием.

·         Не содержит PPD* (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций). *Подробнее о PPD Вы можете узнать в статье «Вопросы и ответы о краске для волос Krasa Faberlic«

·         Пигменты проникают в самую сердцевину волосяного стержня, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.

Крем краска Krasa Фаберлик это еще:

1.     Глубокое восстановление:
Впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос.

2.     Люкс ламинирование
Масло амлы обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

 В состав упаковки краски входит

·         тюбик с краской, 50 мл;

·         флакон с проявляющимся молочком, 50 или 75 мл в зависимости от выбранного тона;

·         бальзам для волос (саше), 15 мл;

·         перчатки;

·         инструкция по применению.

Состав краски для волос Krasa Faberlic

Один из самых основных и полезных компонентов краски для волос Фаберлик является Аргинин он латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

Второй компонент это масло амлы. Чудодейственное влияние масла амлы на волосы было описано еще в древних аювердических текстах. Амла содержит рекордное количество витамина С.

С полным составом каждой крем краски для волос Krasa Faberlic вы можете ознакомиться скачав данный документ: состав крем краски для волос Krasa Faberlic

Важно крем краска для волос Krasa Faberlic

Еще одним преимуществом данной крем краски является то что в нее можно добавлять специальные капсулы, усиливающие определенные эффекты краски и добавляющие свои новые свойства. Так например Капсула KRASA NEED MORE №1 Super Strong для слабых, поврежденных и выпадающих волос (артикул: 8947) дополнительно усиливает и укрепляет Ваши волосы.